您的位置:>九阴真经>综合经验>

九阴真经新版修罗难度孔雀山庄攻略

发表时间:2017-05-21 作者:叶子猪小秘书 编辑:叶子猪小秘书 来源:17173
第一关:臭名昭著南霸天第一小节(清理):1.修罗模式下所有小怪攻击有所加强,小怪格挡问题已经修正,南霸天前面的小怪只需要注意恶童子(远程)的高攻,注意控制不要推怪。2.如果队伍尚未到齐,可以从boss左边绕过去,先打后面的李日含(拉到boss和李日含之间打)第

第一关:臭名昭著南霸天

第一小节(清理):

1.修罗模式下所有小怪攻击有所加强,小怪格挡问题已经修正,南霸天前面的小怪只需要注意恶童子(远程)的高攻,注意控制不要推怪。

2.如果队伍尚未到齐,可以从boss左边绕过去,先打后面的李日含(拉到boss和李日含之间打)

第二小节(boss):

1.旁边小怪注意峨眉先上攒金鼎等到释放。

2.boss技能-旋风斧(无视金鼎,360度群攻)

技能克制技巧:此技能应当由抗boss的人拉在中间来回燕行,其他人去打杀手,顺便躲开中间的路,防止被旋风斧打到

3.boss技能-错乱迷踪(极高伤害,距离越远伤害越高)

技能克制技巧:所有人站到boss正前方(除了打杀手的),其他人注意出现该技能的时候格挡+峨眉金顶。

3.boss技能-怒风斩/合气斩(技能基本无伤害无压力)

第二关:千面鬼侍西门煌

第一小节(五行阵法):

1.在第一关中,如果绕后清理完李日含,可以直接进入五行阵(直接走到李日含位置即可触发)

2.请注意看自己右上角buff,鼠标移动到五行阵新增buff上,会提示可以开启什么属性的阵眼,一定不要开错,否则会全部重置。

第二小节(boss):

1.攻击boss时,需要注意boss连招(破防+无形粉+噬魂剑),克制此连招的打法为所有人均站在boss正前方输出,boss技能 噬魂剑 的伤害是平分给正前方所有单位的。

2.注意控boss迷踪错乱技能,会出现1-2个幻像,需要主T或者指挥将真的boss使用队伍标记功能标记,可以放置一朵大大的菊花在正宗boss头上,其他队员注意目标选择。

3.注意所有人离柱子远一点,一旦boss死亡,离柱子过近将直接被传送出去,摸不到箱子了


上一篇:九阴势力踢馆评分系统详解 省时更省力 下一篇:九阴武学搭配 君子堂四内雪斋落英飞花

最新新闻

最新新闻

厂商信息

厂商信息
  • 游戏名称:九阴真经
  • 游戏类型:MMORPG 真武侠
  • 游戏特征:3D武侠
  • 开发公司:蜗牛
  • 运营:蜗牛
  • 官方网站:点击进入官网
厂商信息
进入游戏论坛