您的位置:>九阴真经>综合经验>

九阴真经武器开光系统介绍 打造极品装备

发表时间:2017-08-01 作者:叶子猪小秘书 编辑:叶子猪小秘书 来源:17173
1、目前高级武器来源:苏州武馆(小白都知道的。)条件:3500声望,25层内。1-3区可以无限,基本每30分钟刷新一次,4区一生一次,很好。2、开光对象:厨师、毒师、铁匠。(如是1来源武器全需要100级厨师了。)3、开光材料来源:凝聚石,方法:去主城铁匠那,从

1、目前高级武器来源:苏州武馆(小白都知道的。)条件:3500声望,25层内。1-3区可以无限,基本每30分钟刷新一次,4区一生一次,很好。

2、开光对象:厨师、毒师、铁匠。(如是1来源武器全需要100级厨师了。)

3、开光材料来源:凝聚石,方法:去主城铁匠那,从武器店买来店中垃圾货分解,一层一层看铁匠说明,你会懂的,最后合到重段石,OK,第一步完成。第二步,搜集高级武器分解,因为店的货无法分解出乌精石,只有FB、奇遇武器才出。那么要不刷FB,要么收奇遇武器,要么跳塔。得到乌精石和重段石就能合成凝聚石了。这里注意的一点时,有个BUG,请在快要开光的之前再去合,别合了放包里等人来开光。凝聚石一段时间后会自己消失。注意~注意~!

4、属性随机。现在能够看到的大体分2种,一是忽略防御一是加攻击。两者没有必然性,可随机出现。

上一篇:四内疲惫的君子 落英飞花剑实战心得体会 下一篇:九阴真经高端骗术之道 及对游戏的影响

最新新闻

最新新闻

厂商信息

厂商信息
  • 游戏名称:九阴真经
  • 游戏类型:MMORPG 真武侠
  • 游戏特征:3D武侠
  • 开发公司:蜗牛
  • 运营:蜗牛
  • 官方网站:点击进入官网
厂商信息
进入游戏论坛