您的位置:>九阴真经>综合经验>

九阴真经离别居心魔的触发和通关攻略!

发表时间:2013-06-21 作者:网络 编辑:薛定谔的猫箱 来源:网络
说说打心魔的好处吧,修为和声望不必说,最低有一次的翻牌子机会,一般是不会太垃圾的宝物,运气好点是突破要诀什么的,手再好点就有可能翻到天魔雪斋断情疯魔的武学书页或者残章。

  楼主每天都打小怪种麦子刷心魔,就怕心魔不来找我,每天楼主都要打三次心魔。帮别人打二次,自己的一次。

  说说打心魔的好处吧,修为和声望不必说,最低有一次的翻牌子机会,一般是不会太垃圾的宝物,运气好点是突破要诀什么的,手再好点就有可能翻到天魔雪斋断情疯魔的武学书页或者残章。

  楼主高兴啊,昨天辛辛苦苦种小麦打小怪刷出的心魔打出了一本疯魔残章,开出来一本魔尊灭世的入门篇,ok一锭到手啦

  话说为什么每次翻牌子好东西都在第二个牌子呢,突破和残章楼主都是在第二个牌子翻倒的,打心魔一个月以来楼主已经翻到过雪斋断情疯魔残章各一本,累计收入3D左右了

  说了那么多心魔的好处,下面我们来说一说怎么触发心魔和打败心魔吧

  知道的,就可以跳过不用看了,这些是说给不懂的人听的,如果有什么不对的地方,欢迎指出。

  首先,团练演武种地杀小怪都是可以触发心魔的,这几种方法触发心魔的几率楼主不好说。

  但是,因为团练和演武的时间并不久,触发心魔的可能性相对于来说就不是那么高。

  尤其是团练,如果你退团去打心魔容易受队友鄙视,所以楼主不推荐使用团练和演武触发心魔。

  那么触发心魔的方法还剩下两种,杀小怪和种地。

  杀小怪不解释啦,你看苏州门口擂台比武区的地方,很多人在打小怪玩。

  打小怪有什么好玩的? 当然不好玩,那些人就是在触发心魔,包括楼主也在这么干。

  就是不停地刷小怪,心魔总会来找你的。

  种地的原理也是一样,只要不停地种地,也会很高几率触发心魔的。

  按照楼主的经验,一般种地触发心魔在半小时左右,打小怪会快一些大概10分钟就会触发心魔了,和几率无关,也许是因为小怪杀死和刷新的频率较大吧。

  只要心魔触发,看到地上的红灯笼,直接点灯笼对话,传送进入场景就可以了。

  上面说了如何触发心魔,下面自然就是怎么打败心魔了

  好吧,请无视我上一句的废话。

上一篇:九阴真经霓裳动实战攻略 下一篇:九阴真经中你不知道的那些知识(上)

最新新闻

最新新闻

厂商信息

厂商信息
  • 游戏名称:九阴真经
  • 游戏类型:MMORPG 真武侠
  • 游戏特征:3D武侠
  • 开发公司:蜗牛
  • 运营:蜗牛
  • 官方网站:点击进入官网
厂商信息
进入游戏论坛